Die Schreiner-Innung Bayreuth stellt sich vor!

Die Schreinerinnung Bayreuth ist der kompetente Partner für seine Mitgliedsbetriebe vor Ort. Sie ist eine der 70 bayerischen Schreinerinnungen, die im Landesinnungsverband-Fachverband Schreinerhandwerk Bayern (FSH Bayern) eine starke Gemeinschaft bilden.

Bei der individuellen Gestaltung menschlicher Lebensräume beweist das Schreinerhandwerk seine Stärke. Ihr Innungsschreiner schafft Wohnqualität nach Maß und Ihrem persönlichen Geschmack.

Hier finden Sie uns:

Schreiner-Innung Bayreuth, Kerschensteinerstr. 7, 95448 Bayreuth